Сегодня: г.

Стрельба в Алматы

160920_6

Мобилизованные на анализ ситуаций попыткой переворота в Турции и выступлением оппозиции в Армении, журналисты, комментируя поступающие слухи из этих стран, не пропустили и ошеломительные новости из Казахстана.

Почти в центре Алматы, недалеко от Алмалинского РОВД случилась перестрелка между мужчиной, вооруженным автоматом и его напарником с пистолетом, что открыли огонь по правоохранителям, которые попались им на глаза. Ответный огонь полиции, поначалу не принесший никакого результата, обозначил серьезность ситуации, так как почти американский сценарий нападения на полицейских привел к некоторому замешательству последних.

Однако, несмотря на потери – один сотрудник погиб, а минимум двое получили ранения в шею и голову, ответным огнем полиция уничтожила того, кто начал стрельбу возле РОВД. Последующие сообщения о том, что в другом районе Алматы также произошла стрельба, привели к совместному объявлению представителей МВД и КНБ Казахстана об антитеррористической операции, с введением максимально высокого уровня угрозы. После этого почти сразу был задержан один из стрелков, а местные СМИ сообщили о поступлении 5 пострадавших в больницы города.

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru