Сегодня: г.

Уйдет просвещенный Кремль, и тут линчевать начнут

Уйдет просвещенный Кремль, и тут линчевать начнут

Скажите, а зачем эти омерзительные пляски с опросами о смертной казни от имени Госдумы? Да еще и во «Вконтакте»?

Что это за пакостная чушь?

Что, для вас открытие: большинство россиян выступают за смертную казнь. С 1996 года. Когда был объявлен мораторий. Ну, вот так. Это всем давным-давно известно. Чего нового?

Зачем пошлый опрос в социальной сети? Ну, и «Эхо Москвы» свои опросы проводит. С другими знаками. Им тоже верить?

Почему Киселев не указал Думе., что опросы в сети — это идиотизм? Именно так было с опросами в сети по пенсионной реформе. В сети кто голосует? Анонимы. Боты и украинцы. Так говорил Киселев. Или это «совсем другое дело»?

Почему Дума не воспользовалась своим же верифицированным инструментом — сайтом Российской общественной инициативы? Не потому ли, что год назад сама им и подтерлась? Кому теперь РОИ нужен? Зачем там голосовать? После пенсионной реформы РОИ можно закрыть, не тратить денег. Тем более, сама Дума пользуется запрещенным «Телеграм». И, как видим, «Вконтакте».

А чего не ченч.орг? Тоже хорошо.

До чего докатились наши патриотики-депутатики. До хайпа на детской смерти. Фу, пропастина. Хочется руки помыть.

У «Единой России» нет абсолютного большинства в Думе? Не могут свернуть мораторий? Пенсионный возраст поднимать могли, а смертную казнь вернуть не могут? Ой-ой-ой.

Надо у населения спросить. Ну, спросили. Дальше-то что?

Поймите меня правильно: я в целом против смертной казни. По одной причине: возможность ошибки, при которой государство становится вровень с преступниками. Сложный вопрос, в общем.

Но я о другом. Наше общество десятилетиями выступает за смертную казнь. Это факт. Иногда чуть смягчаются люди, иногда чуть ожесточаются.

Так и к чему все эти депутатские вихляния полупопицами?

Я вам отвечу.

Они вот к чему: чтобы Кремль в который раз мог заявить устами Пескова: вопрос о смертной казни не рассматривается. Ведь Кремль — единственный европеец у нас, ага. Русские варвары желают казни, но обломаются. Смотри, Европа, кто тут живет. Уйдет просвещенный Кремль, и тут линчевать начнут. Только Кремль и сдерживает эту темную, азиатскую силу.

Тьфу. Политтехнологи. В ад у них там будет зеленый коридор. Без очереди.

Источник

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru