Сегодня: г.

Флора в интерьере. Продолжение


Растениям с сильным ароматом не место на кухне. Они могут негативно влиять на аппетит, а также быть причиной для головных болей. Полевые цветы, маки, тюльпаны и подсолнухи в оригинальных вазонах, придадут тепло и уют кухне. Композиции из сухих цветов дополнят минималистический стиль. Настенные гирлянды удовлетворят поклонников востока. В любое стилистическое направление великолепно впишется веточка цветущей вишни.

Букеты из лилий и пионов идеально смотрятся как перед зеркалом, так и в центре обеденного стола. Подобный букет, расположенный на письменном столе, поднимет настроение и вдохновит на рабочий процесс. Пышный симметричный букет из роз нежных тонов, расположенный под люстрой в гостиной, будут прекрасным акцентом.

Превосходно живые растения смотрятся в ванной комнате, размещенные вокруг ванной. Это довольно необычное решение, но получившаяся атмосфера просто не повторяема, экзотическая. Также цветы необычно смотрятся в прихожей.

Определенную оригинальность вносят живые растения, посаженные в жестяные банки, подставки для яиц, плетеные корзинки, стеклянные банки и старые кастрюли, с ненавязчивым декором.

Внося живые цветы в интерьер нельзя забывать о гармонии помещения. Купить цветы в Череповцах (если говорить об этом городе), всегда можно посетив сайт по ссылке ранее.

 
Статья прочитана 1022 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru