Сегодня: г.

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге

Беглый мошенник Михаил Ходорковский уже давно доказал, что является лишь пешкой в большой игре Запада. Он всячески пытается очернить Россию и власть, лоббируя западные интересы. С помощью информационных вбросов Ходорковский стремится вызвать волнения в России, но пока безуспешно. То Ходорковский сходит на какой-нибудь телеканал и даст эксклюзивное интервью, то в твиттере какую-нибудь гадость напишет.

Так сегодня мошенник опубликовал несколько твитов, в которых обвиняет российских силовиков в том, что они якобы ущемляют права информационного портала Е1.

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге

 Эти новые обвинения появились неслучайно: в Екатеринбурге до сих пор продолжаются массовые протесты против строительства храма. И зачинщиком этих протестов выступает не кто иной, как руководитель портала Е1 Ринат Низамов.

На самом деле на протестах по поводу строительства церкви оппозиция пытается дестабилизировать ситуацию в городе. А за всей этой историей стоит наш покорный слуга Ходорковский. Большая цель этой игры – посеять раздор и смуту, которые, впоследствии закончатся по сценарию украинского Майдана. Едва ли журналисты Е1 прямо сейчас планируют начать Майдан. Сперва необходимо этот сценарий отрепетировать, чем и занимаются журналисты, участвуя в уличных беспорядках.

В действительности лидер протестующих Низамов не только главный редактор портала Е1. Он ещё и преданный адепт скандального оппозиционера Алексея Навального. И эти митинги – лишь повод оценить возможные риски, убедиться, что отделение так называемого Фонда борьбы с коррупцией в Екатеринбурге может увлечь за собой толпу.

Навальный интерес к протестам подогревал, обращаясь к своим подписчикам:

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге

Для любой протестной акции важным фактором является то, с каким оттенком освещают эту тему СМИ. Публиковать самые свежие вести с полей взялся всё тот же Е1. Низамов по умолчанию принял на себя роль «протестного лидера».

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге

Возникает закономерный вопрос: почему Низамов заинтересован в вооружённом конфликте? А «шкурный интерес» у него всё же есть. Лидером протестующих Низамов стал по собственной инициативе. Это и объяснимо: опасаться ему нечего. Если что-то пойдёт не так, у журналиста есть запасной аэродром в виде связей в США и на Украине.  Через портал Е1 Низамов хочет повлиять на массы, продавить интересы своего «шефа» Навального и мошенника Ходорковского.

К слову, за организацию беспорядков Низамов и его «детище» Е1 вполне справедливо находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов. Однако последние действуют в рамках закона, не превышая свои полномочия и не позволяя протестным акциям перерасти в хаос.

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru