Сегодня: г.

Цена на нефть остается стабильной на фоне снижения количества буровых установок

Цена на нефть остается стабильной на фоне снижения количества буровых установок

По данным Baker Hughes, количество активных нефтяных и газовых буровых установок в Соединенных Штатах на этой неделе снова сократилось, поскольку общее количество буровых установок достигает самого низкого уровня с февраля 2018 года.

Согласно отчету, общее количество активных нефтяных и газовых буровых установок в Соединенных Штатах сократилось на 2, количество активных нефтяных буровых установок увеличилось на 1, достигнув 789, а количество газовых буровых установок уменьшилось на 4, достигнув 177. Разные буровые установки видел увеличение на один.

Общее количество буровых и нефтегазовых буровых установок составляет 967, при этом в годовом исчислении запасы нефти снизились на 73, а по сравнению с прошлым годом количество буровых установок снизилось на 11. Общее количество нефтегазовых буровых установок сократилось на 85 в годовом исчислении.

С начала года количество нефтяных буровых установок сократилось с 877 действующих буровых установок с начала года до 789, в то время как газовые буровые установки снизились с 198 до 177 за это же время.

Несмотря на годовой спад буровой установки, добыча в США все еще почти на 2 миллиона баррелей в день выше, чем в прошлом году.

В 8:46 утра по восточному времени сегодня WTI выросла на 0,40 доллара (+ 0,70%) до 57,47 доллара — почти на 5 долларов за баррель по сравнению с прошлой пятницей на фоне усиления напряженности в отношениях между США и Ираном, которые продолжают повышать цены.

Ориентир Brent также торговался в тот же день, на 0,86 доллара (+ 1,33%) и на 65,31 доллара, что на 3 доллара за баррель больше, чем на прошлой неделе.

Сильная добыча нефти в США также контролирует цены, хотя 14 июня она падает второй раз подряд до 12,2 млн. Баррелей в сутки по сравнению с рекордно высоким 12,4 млн. Баррелей в сутки.

Общее количество буровых установок в Канаде увеличилось на 12. Канадские нефтяные вышки по-прежнему сокращаются на 23 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а газовые буровые установки — на 18 лет меньше.

WTI торгуется с повышением на 0,79% в тот же день в 13:12 по восточному времени США, а Brent — на 1,16%.

Источник

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru