Сегодня: г.

Шнур признался, что сопереживает либералам

Шнур признался, что сопереживает либералам

Лидер группировки «Ленинград», музыкант Сергей Шнуров рассказал, что мог бы принять участие в акциях так называемой несистемной оппозиции. Однако с несколькими показательными оговорками.

 

На телеканале «Россия-1» в рамках передачи «Действующие лица» выступил музыкант Сергей Шнуров. Ведущая программы Наиля Аскер-Заде во время интервью поинтересовалась у звезды об отношении к митингам столичных либералов. Селебрити заявил, что, если бы что-то подобное происходило в Санкт-Петербурге он, возможно, принял бы участие в мероприятии.

Вот тут стоит вспомнить один из любимых тезисов Сергея Шнурова. В 2017 году музыкант в интервью изданию afisha.tut.by признался, что «бренд Шнуров» не занимается тем, что не приносит доходов. Вспоминаем, что репер Face, который заявлял, что «далек от политики», получил за выступление на концерте либеральной тусовки на Сахарова 10 миллионов рублей. Один плюс один равно – Шнурову мало денег. Это только одно из предположений, дальше больше.

Стоит отметить также, что Сергей Шнуров довольно часто пишет песни на актуальные проблемы, чтобы снять сливки хайпа. Например, знаменитая песня про Химкинский лес, которую до сих пор мусолят и рассматривают под разными углами как либералы, так и патриотически настроенные граждане. Примечательно, что сам Шнуров открещивается от обвинений в популизме и спекуляции на актуальной теме, заявляя, что песня метафорическая, «про искренность».

Такая вот интересная картинка получается. Шнуров, который «не любит бесплатные концерты», поддерживает взгляды столичной либеральной тусовки, видимо, завидуя «срубившему» солидный куш Face или отряхнувшемуся от пыли «Кровостоку».

Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru