Сегодня: г.

Экс-министр Михаил Мень ищет дом в Тоскане

Экс-министр Михаил Мень ищет дом в Тоскане

По данным источника «НИ» в Италии, экс-министр строительства Михаил Мень, выйдя в отставку, разместил в одном из риэлторских агентств заявку на покупку дома в Тоскане.

Сразу отметим, что ничего противозаконного в желании экс-чиновника купить домик в одной из самых живописных провинций Италии — нет. Тем более что ценовой диапазон тосканской недвижимости — самый широкий: от 200 тысяч за скромный деревенский домик до десятков миллионов евро за виллы и дворцы с огромными участками, виноградниками и вертолётными площадками. В конце концов человек, послуживший государству, может и о себе подумать.

Похоже, Италия становится центром притяжения россиян. На Апеннинах вице-премьер Ольга Голодец имеет квартиру площадью 250 кв метров. Бывший вице-премьер Хлопонин, как известно, продал дом за 35 млн евро Михаилу Прохорову… Судя по данным от 2015 года, домами на Апеннинском полуострове владели три члена Совета Федерации (Олег Еремеев, Ахмет Паланкоев и Александр Верховский со своими супругами).

Характерно, что Яндекс при запросе «недвижимость в Тоскане» выдает 61 млн результатов и адреса риэлторских фирм, работающих в Москве.

Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru