Сегодня: г.

«Я девушка, мне все должны!»

Иногда бабы сходят с ума и несут полную чушь. Когда слышишь истории вроде этой, просто не верится, что женщина может быть настолько тупой. Вот и эта история просто не укладывается у меня в голове. Нормальная бы так не поступила.
 

"Я девушка, мне все должны!"

 

В Ульяновске женщина в очереди на кассе попросила оплатить незнакомого мужчину ее продукты. Ладно, если бы это была бездомная или реально бедная, которая не могла бы позволить себе молока и хлеба. Но дамочка вначале просила, а потом требовала заплатить за покупки, которые включали в себя икру и коньяк.

Скандал разразился с неимоверными оскорблениями в сторону мужчины, мол – за дам надо платить.И, по ее словам, он обязан это сделать! Не хватало ей тысячи рублей, чтобы устроить себе хороший фуршет. В итоге, после натиска со стороны других покупателей, которые ожидали в очереди, и гнета самого мужчины, который выпал в осадок с ее просьбы, она достала банковскую карту и полностью оплатила покупку.

Кроме того, чтобы офигеть от этой ситуации, я ничего другого больше не вижу. Невозможно же даже как-то оправдать такое поведение женщины. Всё, что ею двигало это самолюбие и эгоизм. Инфантилизм, который присущ женщинам определенного возраста и воспитания, выливается вот в таких житейских проблемах (и не только). «Я женщина, и мне все должны!». Дамочки вроде этой всегда быкуют по жизни, подавай им все на золотом блюдечке, а если не подашь, то «знаешь, кто ты такой!», и понеслась речь на двадцать минут.

Слабаки всегда таких боятся, а те, кто посуровее, пошлют далеко и на долго. А дама будет еще очень долго проклинать вас у себя в голове.

Ситуация странная, несомненно. Но, как оказалось, что страннее этого – могут быть только те, кто своими комментариями в соцсетях поддерживают женищну и встаю на ее сторону.

«Ну если не хватило и есть деньги помочь, то почему бы и не помочь. Может у нее действительно с деньгами проблема, может у нее дома шесть детей, разок-другой стоит сделать доброе дело».

Серьезно? Доброе дело – подкинуть кэсик на коньячок и икру? Да я уверена, что такого мужична себе не позволяет. Доброе дело – накормить бездомного, бабушке оплатить продукты. Но никак не спонсировать уже и так разбалованную женщину, которая ведь может себе это все позволить, алкоголем и икоркой, просто потому что она этого хочет!

Источник

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru