Сегодня: г.

Беларусь как «Брестская крепость» Третьей мировой

Оптимисты стали признавать, что в мире развернута третья мировая война. Отличается она от последней мировой лишь тем, что ядерное оружие не позволяет армиям ядерных стран перевести конфликты в горячую стадию. Здесь, пока еще срабатывает инстинкт самосохранения.

Точкой отсчета начала войны можно считать события 9 сентября 2001 года, когда США создали себе образ врага и стали с ним бороться. Борьбу они начали с собственного населения, лишив на волне страха и паники американцев, гражданских прав и свобод.

Нападая на страны арабской дуги, американские наемники и их европейские сателлиты создали реальную террористическую силу и обеспечили ее доходом с продажи нефти и предметов старины.

Нет никакого секрета в том, что так США решает собственные экономические проблемы, перезапуская свою завязшую в долгах экономику на волне кровопролития в мире, лишь повторяя успешный опыт Второй мировой войны.

Нужно заметить, что все эти годы глава белорусского государства неоднократно осуждал действия Запада, начиная с Югославских событий, когда блок НАТО бесцеремонно, вопреки международному законодательству разорвал страну на куски и запытал до смерти в своих застенках главу Сербии Слободана Милошевича так и не найдя доказательств его преступлений.

За принципиальную позицию в международных делах, наша страна была наказана экономическими и политическими санкциями. И дело тут не только в том, что у нас отличная от Запада экономическая или политическая модель, а том, что наша идеология и парадигма развития является опасным примером для мировых элит.

Сегодня, когда западным миром правят владельцы денег, иметь свою идеологию, отличную от навязываемой Западом, весьма опасно. Те лидеры, которые опираются на традиции своих народов, защищают общество от содомизации и радикализации, подвергаются критике, клеветническим измышлениям, с целью свержения и замены на своих марионеток. Самые непокорные политики, так или иначе, истребляются.

Принципиальные разногласия в идеологии развития общества, как и раньше, являются главными причинами конфликта.

Перестройка, затеянная Кремлем в 1985 году, главной целью ставила смену коммунистической идеологии на западную. И уже никто не помнит, что из себя представляла идеология коммунизма. А это:

Моральный кодекс строителя коммунизма

  • Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.

  • Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.

  • Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.

  • Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.

  • Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.

  • Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.

  • Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.

  • Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.

  • Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

  • Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.

  • Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.

  • Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

  • По сути, эти двенадцать пунктов полностью отображают идею развития и процветания справедливого общества, где человек никогда не останется один на один со своими проблемами, а это значит, что и от каждого члена общества требуется свой вклад в общее дело. Основой такого общества может быть только традиционная многодетная семья, которая и является коммуной и ячейкой общества.

    По сути, в Беларуси «Моральный кодекс строителя коммунизма» и является государственной идеологией. Но, для стран капитализма, где ставка делается на человеческие пороки, а не на качества, подобная идеология весьма опасна. Ведь, коммунистическая идеология, это идеология здоровой традиционной семьи, где все трудятся на благо своих родных и близких, а значит, благополучие такой семьи минимально зависит от государственного управления и грабительской банковской системы.

    Не удивительно, что страны капитализма с фанатичным упорством занимаются уничтожением институтов традиционной семьи, насаждая чуждые здоровому обществу либеральные ценности.

    Ненависть, идеологов капитализма к белорусскому народу и нашей власти обоснована тем, что, мы не желаем разрушать свое общество либеральной пропагандой, чтим наши традиции и помним подвиги наших предков. И это подвиги не по порабощению и уничтожению других народов, грабеже колоний или работорговле, а подвиги по защите своей земли от чужеземных захватчиков.

    Потому нет ничего странного в том, что и западные и восточные «доброжелатели», используя экономические рычаги, в сложное время, стараются заставить наши власти обложить народ непомерным грузом тарифов ЖКХ, налогами на землю и имущество. Навязывается все то, что лишает экономической основы для процветания традиционной многодетной белорусской семьи.

    Сегодня, российские власти, через свои СМИ нагнетают информационную волну против Беларуси, требуя полной поддержки своей внешней политики. Многочисленное войско кремлевских троллей льет реки ненависти и злобы на белорусский народ. Новые торговые войны со стороны России подрывают экономическую стабильность наших предприятий.

    Вероятно, в Кремле не понимают, что Беларусь, сегодня это остров, где строится справедливое общество, основанное на человеческих качествах, необходимых для процветания и развития народа. Взаимопомощь, дружба и любовь, все то, что объединяет белорусов, может существовать только в здоровом обществе.

    Россия, строящая капитализм, где для победы в конкурентной борьбе требуются подлость, жадность и зависть, в эту мировую войну находится скорее на стороне Запада и не может требовать от героического белорусского народа верности.

    Тем более, что героизм от нас требуется для защиты заграничной собственности семьи Ротенбергов, яхт и клубов Абрамовича и собственности Васильевой и Сердюкова.

    Мы еще не поняли, что делает Россия в Сирии, защищает сирийский народ от международного терроризма или преследует свои экономические интересы. И хорошо помним, как Россией была брошена на произвол фашиствующих стран НАТО Сербия, Ирак и Ливия. Как главы стран НАТО принимали парад Победы на Красной площади в то время, когда американские наемники уничтожали народ Ирака.

    Российской власти пора понять, что в 1941 году, менеджеры, юристы и экономисты вряд ли стояли бы насмерть, защищая свою землю и Брестскую крепость от европейского фашизма, как это делали наши деды, знавшие, что такое воинская честь и совесть.

    Источник: dal.by

     
    Статья прочитана 46 раз(a).
     

    Еще из этой рубрики:

     

    Последние Твитты

    Loading

    Архивы

    Наши партнеры

    Читать нас

    Связаться с нами

    info@macfound.ru