Сегодня: г.

Чего добивается киевское руководство?

Несмотря на то, что на носу зима, Киев продолжает странные движения, чтобы не пережить ни зиму, ни надвигающийся дефолт.

Неизвестные на границе Украины с Крымом взорвали две опоры электропередачи, подающей электричество в Крым. Подача электричества не прекращена. Ранее в Херсонской области Украины были повреждены высоковольтные опоры линии Джанкой-Мелитополь. Эта опора расположена недалеко от границы с Крымом . ЛЭП была отключена на время проведения ремонтных работ.

На данный момент этот отрезок линии восстановлен. Крым на 70% зависит от подачи электроэнергии с Украины. Но это только начало  странному процессу, происходящему на Украине. Если случай с опорами, еще можно как-то объяснить тем, что кто-то пытается таким странным способом с российским Крымом. То чем объяснить, что украинцы на своей территории не могут реально оценивать ситуацию.

Такое ощущение, что Киеву не нужна процветающая страна и совсем неважно, что Украина уже практически стоит на грани дефолта. Главной задачей является война с Россией и русскими.

Одно из нелепых решений киевской администрации — это прекращение полетов российских самолетов. Ведь такое решение бьет по бюджету, прежде всего, граждан Украины, поскольку, многое на Украине делается по принципу «отморозим уши назло российской бабушке». Только все действия украинской власти отражаются на самом украинском населении. Также как прекращение подачи электроэнергии на полуостров , может зеркально изменить ситуацию на Украине. Поиск иных способов сделать это, сути вопроса не меняет, Россия найдет способ, как ответить на повреждения электропередач. Все это происходит в ситуации, когда на самой Украине может возникнуть дефицит электроэнергии из-за ограничений поставок в Крым., согласно заключенному с Россией договору. Россия поставляет электроэнергию в обмен на гарантии, что она будет снабжать ею Крым.

В конце концов, на Украине вновь поднимется цена российской электроэнергии. А со стороны России ускорится процесс обеспечение Крыма электроэнергией. Примерно такая же ситуация была с газом. Киев своими капризами и фортелями с подписанием договоров в итоге добился лишь возникновения альтернативных маршрутов транзита российского газа. Лишившись, тем самым, ощутимого дохода от самого транзита и различных скидок и преференций от России.

Таже самая история и с авиаперевозками, требование по организации полетов в направлении Киев-Москва, Львов – Москва, ссылаясь на «давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России» и на то, что вдруг внезапно «возникла необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран».

А где были эти самые интересы, когда Украина сообщала о полном прекращении воздушного сообщения с РФ после 25 октября, ранее запретив полеты в Крым ряду российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро». И получили вполне пропорциональный ответ, о запрете полетов украинским компаниям.

Фокусы украинского режима распространяются не только на Россию. Европа тоже слегка уже подустала от, все время «просящей денег» Украины, только потому, что она сдерживает «экспансию России на Запад».

Источник: qkempek.livejournal.com

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru