Сегодня: г.

Что необходимо знать о овощерезках


Овощерезка является одним из самых востребованных приборов для кухни ресторана, кафе и других мест общественного питания. Использование овощерезки позволяет увеличить производительность процесса приготовления блюд на профессиональной кухни, освобождая людей от продолжительной механической работы. Функциональное оснащение овощерезок и наличие различных насадок позволяет выполнять следующие операции:
• нарезка;
• натирка;
• шинковка.

Антикоррозионное покрытие насадок обеспечивает надежную и долговечную работу овоще режущих устройств. Некоторые именитые производители используют запатентованные технологии покрытия насадок овощерезок.

Виды овощерезок
Овощерезки бывают механические и электрические. Механические устройства применяются в бытовых условиях, например, на домашней кухне. Несмотря на небольшие функциональные возможности подобные овощерезки все же являются весьма актуальными вариантами из-за таких качеств, как надежность, простота использования, безопасность.

Электрические овощерезки созданы для профессионального использования и переработки больших объемов овощей. Овощерезка электрическая профессиональная способна выполнять широкий спектр операций, как с варенными, так и с сырыми овощами. Наибольшей технологичностью и использованием инновационных решений характеризуется овощерезка робот купе. Подавляющее большинство моделей подобной кухонной техники характеризуются такими достоинствами:
• использование высококачественных материалов;
• многофункциональность;
• простота управления;
• современный дизайн;
• эргономичность.

Все модели овощерезок от знаменитого итальянского производителя отличаются наличием дополнительных защитных механизмов, к примеру, если устройство неправильно собрано оно просто не будет работать.

Особенности использования
В зависимости от сферы использования овощерезки могут быть бытовыми с упрощенной комплектацией и производительностью нарезки до 50 кг в час. Профессиональные овощерезки характеризуются многофункциональностью и высокой производительностью, которая составляет от 300 до 1500 кг овощей в час. Подобные овощерезки используются не только в заведениях общественного питания с огромным наплывом посетителей, они также широко применяются на предприятиях, специализирующихся обработкой овощей, консервных заводах. Производительность овощерезок является важнейшим параметром их выбора.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru