Сегодня: г.

Яценюк снова клянчит на «карманные расходы»

Вот только-только еврокомиссар Йоханнес Хан на заседании Атлантического совета НАТО сказал, что Евросоюз не может и далее кормить Украину, как киевская хунта, не растерявшись, незамедлительно отреагировала и решила отправить гонца в чужие земли на добычу, необходимых для поддержания своей роскошной жизни, зеленых бумажек.

Видимо, у киевской правящей верхушки катастрофически не хватает денег, раз Арсений Яценюк собственной персоной решил экстренно лететь в США для выпрашивания новых финансовых подачек. Как говорится, прижало Киев «не по-детски».

Кроме МВФ Яценюк намерен собрать всех, кого вообще можно собрать, дабы донести до них глубокую скорбь своих правительственных собратьев по неразворованым ещё западным траншам. Хочет рассказать, как спит и видит в своих снах их (траншей) пышные объёмы.

С Украины, что называется, кроме долгов взять нечего, и не так давно Порошенко подписал указ, позволяющий их не выплачивать, если его левая нога этого не захочет, что само по себе является чётким признаком дефолта страны. А это значит, что МВФ вряд ли заинтересуется предложением Яценюка дать ему ещё денег в долг.

Однако есть предположение, что Арсений собирается лететь в США с намерением заложить Украину и в обмен на совершенно недопустимые для суверенного государства условия, ему дадут некоторую сумму вожделенных банкнот, а взамен заберут в свои руки все, что осталось от Незалежной.

Как бы то ни было, а обычным смертным (рядовым гражданам Украины) всё равно не видать этих денег, равно как и страны, в которой они живут. Всё заберут киевские вельможи, оставив после себя развалины и нищету.

vrakulik

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 30 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru