Сегодня: г.

Как спецоперация в Сирии раздражает Запад

Уже пару дней все соцсети то тут, то там разрываются либерастическими всполохами на тему внезапно обнаруженного в Барвихе домика в восточном стиле, который якобы принадлежит министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Естественно, я не мог пройти мимо, глянул фотографии и сопроводительный текст (назвать это «творение» статьей у меня язык не поворачивается), и надо сказать, увиденное меня немало удивило: у меня, простого парня из Питера, в 100 км от города есть дачный участок в 15 соток и на нем стоит домик, который, по моим скромным прикидкам, не намного хуже этой распиаренной пагоды. Строили его несколько лет, на совершенно трудовые доходы всего моего большого семейства. Но это я так, лирически отступаю от темы.

Вернемся к таинственному дому, автору «разоблачения века» и его доказательной базе.

Итак, кто автор?

Вот полюбуйтесь: Георгий Албуров (на фото), ближайший соратник Навального, получивший условный срок за то, что подарил своему шефу – предводителю сетевых хомячков, ворованную картину. Не иначе, как он именно с этим посохом самолично ходит по рублево-успенским лесам в поисках поместий Шойгу, Путина, Лаврова, Чуркина. Настоящий журналист ведь именно так и должен поступать! Или он в таком виде себе землянку в Подмосковье роет, чтобы от правосудия скрываться? Ибо после «условки»-то за клевету ведь реальный срок светит.

Ведь понятно же, что г-н Албуров уже изначально взял огонь на себя, поскольку его хозяин Навальный слишком запятнал себя коррупционными делами и априори не может кого бы то ни было «разоблачать» — ему попросту не поверят даже самые «упоротые либерасты». Ну а то, что это якобы журналистское расследование инспирировано даже не самим Навальным, а его заокенскими боссами, лично у меня сомнений не вызывает и чуть позже я объясню почему.

Какие ваши доказательства?

Что приводит в качестве «доказательств» наш юный следопыт? Фото некоего домика, снятые с квадрокоптера, не указывается ни район, ни тем более точный адрес съемки. С таким же успехом можно наснимать дома в предгорье швейцарских Альп, и выдать за особняк самого Навального, Маккейна, да хоть покойников Каддафи или Майкла Джексона. Ничего общего с настоящими доказательствами эти фото не имеют.

В качестве подтверждения права собственности приводятся «скрины» кадастровых выписок, которые согласно пункту 3 статьи 7 Федерального закона № 122 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» предоставляются только очень ограниченному кругу лиц, а именно: правообладателям собственности или их законным представителям, наследникам, судам, правоохранительным, налоговым и другим органам госвласти. И сдается мне, что г-н Албуров не имеет отношения ни к одному из перечисленных полномочных представителей, а значит он получил эти выписки незаконным путем. К тому же, состряпать такие «скрины» сегодня может любой школьник, ибо гербовой печати я на документах не наблюдаю.

Почему сейчас и кому это выгодно?

Ну и теперь о самом главном. Почему таинственный дом и это липовое расследование всплыли наружу именно сейчас, а не год или два назад, или тогда, когда дом был построен. Да все предельно просто, ведь именно сейчас, когда Сергей Кужугетович руководит столь успешной спецоперацией наших ВКС в Сирии, он вызвал предельное раздражение у Запада. И поскольку его репутация, сложившаяся за годы работы настолько безупречна, что возникла у наших заокеанских «партнеров» жгучая необходимость как-то скомпрометировать его лично, чтобы навести тень на плетень всей нашей внешней политики, в особенности ближневосточной. Вот Штаты, загнанные в угол собственным же предложением о совместной с Россией борьбе с ИГИЛ, и спустили своих цепных псов в атаку: роем компромат на Шойгу, позарез надо, если не можете нарыть, то придумайте что-нибудь. И главный сетевой хомяк России придумал, казалось бы, безупречную схему: нафоткать домик, наваять в фотошопе документов, расписать это типа литературным языком, да разослать по интернету – проще простого. А чтобы народ поверил, отдать на публикацию своему подчиненному. Но в каждой схеме есть уязвимое место, в данном случае – доказательства явно подкачали, и любой здравомыслящий человек, даже не претендующий на айкью Вассермана, смог бы, как и я, сопоставить факты и сделать соответствующие выводы, чтобы понять, откуда ноги растут у этого «разоблачения века».

Но черт с ним, с Навальным и его штатовскими хозяевами! Даже если допустить, что дом действительно принадлежит Сергею Кужугетовичу и его семье, то я, как гражданин Российской Федерации, готов скинуться ему на парочку таких пагод, лишь бы он и дальше продолжал работать на своем посту в том же духе. Достойный защитник Отечества должен жить сообразно своим заслугам перед тем самым Отечеством, а уж Шойгу за годы государственной службы сделал для страны столько, что можно ему и небольшой городок подарить, не то что дом построить!

Евгений Радугин

Источник: politikus.ru

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru