Сегодня: г.

Кого и как бомбит Россия в Сирии

Военная операция России в Сирии в поддержку законных властей этой дружественной страны, ясно показала, что нет никакой «умеренной сирийской оппозиции,» которая якобы борется за освобождение сирийского народа, от кровавого режима Асада. В Сирии есть только две стороны конфликта — армия законного президента Башара Асада и террористы всех мастей, ведущие войну против него и сирийского народа. США фактически открыто признали, что т.н. «умеренная оппозиция» в Сирии — всего-навсего шайка боевиков, обученных ЦРУ на деньги американских налогоплательщиков. При этом не стесняясь открыто поставлять им оружие и боеприпасы. Представьте что бы было, если бы к примеру во время Второй Мировой Войны, США стали бы поддерживать каких-нибудь умеренных нацистов в борьбе против СССР.

Оказывая поддержку с воздуха сирийской армии и нанося удары по позициям ИГИЛ, Россия действует законно, эффективно, слаженно, и не причиняя вреда гражданскому населению. Что ясно демонстрирует всему миру, кто на самом деле борется с международным терроризмом и руководствуется при этом нормами международного права.

Разумеется цивилизованный Запад во главе с США не может равнодушно смотреть как изолированный агрессор бомбит мирное Исламское Государство и обученных ЦРУ умеренных повстанцев и отвечает на это новой волной антироссийской пропаганды. Дескать то Россия не тех террористов бомбит, то вообще якобы мирное население убивает, ссылаясь на неких «сирийских правозащитников,» которые правда, даже не живут в Сирии.

Так в чём же разница между боевиками-головорезами ИГИЛ и умеренными, которых поддерживает США вместе со своими союзниками на Ближнем Востоке. Лучший ответ на этот вопрос, я случайно нашёл в комментариях и предлагаю вашему вниманию.

Найдено в сети, по-моему восхитительно, либеральненько и демократичненько…:))

«Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

— Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

— Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение.

Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

— Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

— Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

— Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

— Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах — ответил офицер и повесил трубку.»

Александр Шипков

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru