Сегодня: г.

Коротко о ситуации с беженцами в Европе

Коротко о ситуации с беженцами в Европе

Польский журналист Томаш Мацейчук, который находится сейчас в Ираке, пишет у себя в фейсбук:

Секс с женой европейца

Я имел серьезные сомнения в том, следует ли я поднимать эту тему, но в конце концов я решил, что я должен писать правду, не глядя на политкорректность.

Как вы знаете, у меня есть много возможностей, чтобы пообщаться с молодыми мусульманами. Многие из них мечтают о том, чтобы выехать в Германию, Австрию и Швецию. В приливе искренности они задали мне вопросы, которые не только ввели меня в оторопь, но также явились причиной для беспокойства. Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и читайте дальше.

За последнюю неделю молодые последователи Аллаха неоднократно спрашивали меня, правда ли то, что в Европе можно заниматься сексом с женой своего друга, соседа, или каких-либо других европейцев, и за это не грозит наказание, и это воспринимается как что-то нормальное. В первый раз я подумал, что это была какая-то хамская шутка, но вскоре понял, что вопрос является очень серьезным.

Мои собеседники объяснили мне, что повсеместно известно, что европейки и их мужья не видят ничего плохого в том, что им изменяют. Они были удивлены, что нашим женщинам позволено ходить на сторону, потому что в их культуре из-за простого факта разговора с замужней женщиной можно потерять жизнь. Когда я объяснил им, что они верят в стереотипы, которые не имеют никакого отношения к действительности, они ответили, что я не должен стыдиться.

Я не должен стыдиться? Что ты имеешь в виду? — спросил я одного из мусульман.
Ты не должен стыдиться, это ведь ваша культура, — ответил он.
Наша культура? Я говорю, как есть. Ты веришь в полный вздор! — я почти кричал на моего собеседника.
Действительно, не нужно сердиться. Я знаю, как есть на самом деле, в конце концов, многие из моих знакомых выехали в Европу в качестве беженцев

Ну, по-видимому, то, что произошло в Кельне имеет более глубокую подоплеку, чем мы думаем.

Коммент с максимальным количеством лайков:

А теперь проверьте серверы, где большинство закачанного — порнуха. В общей сложности, мы учим их, чему: садовник приходит — секс, приходит сантехник — секс, приносят пиццу — секс, приходит сосед — секс. Это мир порнухи, который мы создали, дает им представление о нашей культуре.

Источник

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru