Сегодня: г.

МВД РФ не выплатило 1 млн обнаружившему убийцу

Дачник, обнаруживший в своем доме мертвого красногорского стрелка, до сих пор не получил обещанный ведомством миллион рублей. Мужчина до сих пор надеется на компенсацию, пока полиция ограничилась устными благодарностями.

Тело Амирана Георгадзе с огнестрельным ранением он обнаружил в своем дачном доме в деревне Тимошкино 23 октября, о чем сразу же сообщил правоохранителям. «Я помогал им насколько мог. Они говорили: «молодец» и «спасибо за содействие». О вознаграждении дачник знал и до сих пор надеется на выплату, но просить самостоятельно о вознаграждении не намерен. «Если это всё-таки вознаграждение, то пусть придут и дадут, а просить — это унизительно», — рассказал он телеканалу LifeNews.

У семьи мужчины были большие планы на дом, где был обнаружен мертвый красногорский стрелок, они собирались его перестроить, однако после произошедшего дачник решил разобрать строение.

Напомним, награду в 1 миллион рублей за любую информацию, которая поможет задержать Георгадзе, МВД объявило 20 октября. 23 октября стрелка нашли мертвым в частном доме в Тимошкино. «Мужчина разбил стекло в дачном доме, и, когда приехавший на дачу хозяин зашел в дом, он увидел тело мужчины, лежащим на диване, застрелившимся в подбородок, предположительно, из пистолета Макарова», — заявил тогда официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru