Сегодня: г.

Мясо на камне. Секреты приготовления

Для приготовления мяса на камне, лучше всего использовать особый вид камней для мангала, которые находят в горах. Они состоят из особого вида сланца. В среднем уходит около 2 часов, чтобы камень нагрелся до нужной нормы. Его смазывают жиром и кладут мясо. В процессе приготовления необходимо постоянно следить, чтобы мясо не пригорело к камню, так как температура очень высокая.

На самом деле, самый лучший шашлык считается тот, который готовится быстро и на большом огне, он получается сочным и вкусным. Этот рецепт был придуман киргизскими охотниками, которые знали толк в еде.

Так как ташмангал считается очень жирным блюдом, к нему необходимо подавать большое количество зелени. Сегодня не нужно отправляться в горы, чтобы приготовить это замечательное блюдо. На сайте http://www.grillstone.ru предлагается необходимое оборудование, оснащенное камнями вулканического происхождения. Данный способ приготовления мяса, является достаточно распространенным во многих ресторанах. Кроме того, теперь вы можете наслаждаться этим блюдом у себя дома. На сайте http://www.grillstone.ru, предоставлен большой выбор недорогих камни для вашей печи. Это открытие дает возможность питаться здоровой и натуральной пищей.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru