Сегодня: г.

Нет людей наглее провинциальных родственников

«Слушай, это невыносимо, — звонит мне подруга в ужасе, — как мне его выгнать?». К ним домой приехал племянник мужа. Двоюродный брат ее детей. В гости в Москву. И, как это часто бывает, берегов не видит. Сначала говорил, приехал на месяц, найдет работу, снимет комнату и съедет, но прошло три месяца — он все еще здесь.

Даша, подруга то есть, в ненависти и обалдении. У них с мужем двое детей в трехкомнатной квартире, это да. По уму, старшему бы уже свое пространство нужно, а комната занята племянничком — ему удобно жить в отдельной комнате.

Работу он не нашел, денег, соответственно, не приносит и не вкладывает, — жалуется Даша, — а жрет, чтоб ты знала, как вол. Будто весь день на стройке вкалывал. По две порции зараз. Стирать свое белье сам не стирает, складывает в нашу семейную стирку и, небось, еще молодцом себя считает, что не раскидывает. И я, значит, должна его трусы развешивать постиранные. А главное — ты же знаешь, у нас с деньгами сейчас посредственно, а эта сволочь покупает себе шоколадки и жрет под просмотр ТВ. У детей на глазах. Поделиться с ними ему и в голову не приходит! И что с этим делать?

— Выгонять, очевидно.

Муж не разрешает, — сразу поникла Даша, — говорит, я придираюсь к его родственнику, нормальный мальчик же, вот, полку прибил, которую муж не удосужился… А то, что он полку один раз прибил, а жрет каждый день по три раза две порции — это нормально, типа? Мы уже сто раз по этому поводу ругались, «Мальчику» под тридцать! Но сын же родной сестры, поэтому тоже родненький… Сказать, что он приставал ко мне, что ли. Это же невыносимо!

Все-таки нет людей наглее провинциальных родственников, пора ультиматум ставить, — или я, или племянничек! — закончила свою тираду Даша, положила трубку и побрела на кухню.
Готовить ужин. И на племянничка тоже.

Источник: cosharel.livejournal.com

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru