Сегодня: г.

Новости Украины: летевших в США украинцев сняли с рейса

Новости Украины: летевших в США украинцев сняли с рейса

Бедные украинцы. Неужели они так до сих пор и не поняли, что никому они не нужны ни в Европе, ни в США, ни с визами, ни без. Сегодня 22 украинских гражданина не долетели до США. Их сняли с рейса во время пересадки в Париже, и объяснили, что выданная им в киевском посольстве виза США не действительна.

Больше суток украинские туристы находятся в парижском аэропорту и ожидают депортации на Родину. В Париже с ними никто не хочет общаться, ночевать им пришлось на полу. Единственное, что они вытребовали для себя у местных, да и то только через посольство – воду. Даже багаж этим людям не отдают. При этом у всех задержанных были полностью и заблаговременно оплачены довольно дорогие туры и визы сроком действия на 10 лет.

На несчастных пассажиров не обращают внимания не только французы, но и свои украинцы. «Мы бьёмся во все двери, но Украина никак не реагирует. Никто с нами не связывается. Мы просим помощи, мы граждане Украины, государство должно нам каким-то образом защитить. Нам не были предоставлены элементарные условия, нас даже не отвезли в гостиницу. Мы спали на полу, за медицинской помощью мы тоже не можем обратиться», — делятся своими переживаниями горемыки.

Ничему людей жизнь не учит. Надо было не воду у своих послов просить, а пару покрышек и кружевные трусы. А так без народного украинского камуфляжа их, видимо, просто не узнали.
Тем временем украинские власти не сидят без дела. Они по-прежнему все силы кладут на то, чтобы обрести вожделенный безвизовый режим с ЕС. Но вот беда, препятствия на их пути растут, словно грибы в сказочном лесу. Внезапно с ними приключилась очередная зрада. Турция, их закадычная антироссийская подружка, проявила неслыханное коварство и пытается влезть в безвизовый режим с ЕС вместо Украины.

«Если Украина не выполнит требований ЕС, то второй сценарий очень нежелателен для нашей страны. Нас отключат от «грузинского пакета», потому что Грузия давно выполнила все требования и летом точно получит безвизовый режим. В этом есть большой политический риск. Европа может переключить внимание на Турцию, которая в последнее время проявляет высокую активность в вопросах евроинтеграции. Для нас это очень нежелательно, еще и учитывая то, что 6 апреля должен состояться референдум в Нидерландах по поводу поддержки «украинского вопроса». Ожидания не слишком оптимистичны», — заявил председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик.

Ну, опять-таки, что же этот Скоцик так сразу теряется?! Не надо так паниковать. Нужно брать пример с преуспевающего в данном вопросе Эрдогана. Поддать евроинтеграционного газку: запустить не 22 расфуфыренных любителя Майами в Париж, а отправить туда 2 миллиона полуголодных украинских беженца, и вручить им по калашу в придачу. ЕС сразу и одумается. 

Источник

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru