Сегодня: г.

О визите президента одной европейской державы в Париж

Президент останков Украины прибыл с рабочим визитом в Париж. Ну, то есть как «рабочим»?

В том смысле, что Порошенко встретили в аэропорту как обычного украинского заробитчанина – то есть без музыки и без цветов, встретило его «официальное лицо» с неотождествлённым статусом – президенту, премьеру и министру иностранных дел Франции было недосуг, они же на работе, понимать надо!

Ещё тремя «официальными лицами» были два грузчика и полицейский, почтительнейше обшмонавший многоуважаемого господина президента «второй Франции». Мало ли что, вдруг этот коллега Олланда провезёт в карманцах что-нибудь опасное, и случится очередной теракт? И снова всем общечеловекам придётся раскрашивать аватарки в цвета французского флага и писать «я Шарли»?

Или неопасное, но непотребное – как вот давеча он додумался притащить кусок автобуса?
И требовал к себе внимания – мол, «я Волноваха». На что ему резонно ответили жители Донбасса – «не Волноваха ты, а выпиваха и убиваха».

Злые языки говорят – не на должном уровне приняли демократического президента Порошенко, непочтительно как-то, коврик слишком короткий постелили.

Кровавого диктатора Януковича встречали уважительнее. Слушайте, а зачем ему вообще коврик? Он ведь сам как коврик для своих западных коллег.

Коврик для вытирания ног. Давно, кстати, пора этот коврик повесить на ветку повыше и выбить пыль. Вот приехал он на «климатическую конференцию», а что ему там делать?

Странный вопрос – чтобы отчитаться о проделанной работе, конечно. Визит-то «рабочий». И, конечно, выразить поддержку Эрдогану – президент Турции все пытался отловить президента России в районе сортира – не преуспел. Зато чуть ли не в десна целовал Порошенко и два опальных президента назвали отношения Украины и Турции ”безукоризненными”.

Интересно, а шоколадный алкоголик отчитался коллеге о реалиях жизни на останках Украины?

Украинские заводы стоят, фабрики лежат, вся промышленность… ну, в общем тоже стоит.
В интересной эротической позе, заигрывая и бросая многообещающие взгляды – как это умеют делать, наверное, только хохлушки (помните Роксолану, подобравшую ключики к сердцу турецкого султана и ставшую матерью его наследника?), – и в ритме вальса застенчиво накрываясь медным тазом.

Соответственно, ни сливов в реки, ни выбросов в атмосферу, ни конкуренции в экономике.
«Ваше задание выполнено, вась-сиясь! Ну возьмите, ну возьмите Украину в Евросоюз!!!
Или хрен с ней, с Украиной – хотя бы кредитов дайте».

Но ничего не выйдет. Европу соблазнить или разжалобить не выйдет – она не Сулейман Великолепный и сама, хм… проказница ещё та. Такие штуки вокруг шеста выделывает, так извивается и гнётся, такие пламенные взоры бросает на США! И в общем, конкурентка ей ни к чему. А тем более нахлебница.

Так что, господин президент европейской Украины, подберите слюни и езжайте домой.

С «рабочим визитом» – чтобы, значит, вкалывать и вкалывать, а не рассчитывать на подаяние вдалеке от родных каштанов и смэрэк.

Европейская держава, которой вы управляете, нетерпеливо ждёт вас дома – хмуря брови и размышляя, чем лучше встречать благоверного – качалкой или сковородкой?

«Дэ гроши, Пэтрыку? Дэ гроши, сучий потрох?!» Оставим их наедине. Встревать в семейные разборки – последнее дело. Европейские державы – они такие… Суровые.

Источник: politobzor.net

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru