Сегодня: г.

Он иной

Это не единственная его роль, хотя и самая интересная. Константин Хабенский под маской Городецкого, популярный российский фильм, снятый по одноименной книге Лукьяненко «Дозоры». Антон (Константин) борется с нечистью, не раз переступая границу добра и зла, не всегда обдуманно, но всегда ради спасения мира (как бы громко это не звучало). В жизни Хабенский тоже сражается со злом, но слегка иными методами и теперь более обдуманно.

Организации уже 7 лет, на 2014 год фондом привлечено более 90 млн. рублей, помощь оказана 161 ребенку. Стыдно. что я только недавно узнал об этом..Хабенский создал также сеть театральных студий для детей во многих городах России.
«Детей в не будут учить постигать актерские высоты, не будут даже готовить в театральные вузы. Гораздо важнее просто научить их думать, фантазировать, правильно формулиро­вать свои мысли, владеть своим телом, по-новому взглянуть на мир, который их окружает.»
И я не понимаю, почему об этом не трубили наши СМИ? Хабенский — настоящий, настоящий человек, одни из немногих таких! А об этом знают лишь единицы. Лично я считаю, что это большое упущение, таких людей нужно знать в лицо! И если мы все знали Хабенского, как популярного актёра, то пора бы узнать его и с другой стороны.

Манзал

Источник: manzal.livejournal.com

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru