Сегодня: г.

По ту сторону фронта

Как назвать тех, кто желает поражения армии собственной страны и яростно старается очернить все то, что она делает? Только одним словом – предатели.

Именно как предатели, а не просто как «оппозиционеры» или «критики режима» выступают сегодня наши либералы. Они подняли истошный вой, возмущаясь бомбардировками террористов из группировки «Исламское государство».

Олег Кашин на сайте «Свободная пресса», например, так комментирует начало авиаударов: «К существующему списку неприятностей, которые переживает Россия, добавилась еще одна, возможно, самая масштабная, из которой, наверное, надо будет как-то выбираться, но люди, которым это положено по должности, зачем-то делают вид, что у них хорошие новости, и что завтра все будет еще лучше… Важна гармония. Никогда не будет счастлива та страна, в которой форма так сильно, как у нас, не соответствует содержанию. Огромная территория, на которой жить по-человечески можно в полутора городах (и я не о климате, климат и в Канаде климат, а чтобы одновременно были и дороги, и больницы, и школы, и аэропорты — у нас это только Москва, а даже Петербург уже с натяжкой), в любом случае не самое счастливое население, отношения внутри которого регулирует не самое правильно выстроенное государство, нищета, воровство и бездуховность — ну, какой, к черту, мировой игрок, какая, извините, геополитика? Выучиться на летчика и быть сбитым над Хомсом — не для этого русские матери рожают русских, не для этого живет человек, не это критерий счастья…».

Позиция либералов ясна. Зачем мы выступили на защиту Сирии и всего мира от международных террористов, если климат и народонаселение у нас «не соответствуют».

По мнению Кашина, защищать свои национальные интересы должны только те государства, где дороги хорошие, и народ «какой надо». А у нас «не самое правильно выстроенное государство».

Его мало волнует, что именно на Россию, а не далекую от Ближнего Востока Америку готовы обрушиться орды фанатиков-исламистов. Что именно нас, как уже Европу, захлестнут миллионные толпы беженцев. Вывод прост: мы обязаны сидеть и покорно ждать, когда на нас нападут.

Собственно, судя по всему, именно разгрома России либералы и желают. Известный русофоб Виктор Шендерович объяснил слушателям радиостанции «Эхо Москвы»: «Единственное, что мы можем сделать – долбануть. Единственное, что у нас есть, это авиация. У нас Джобса нет, у нас ничего нет, но авиация у нас есть. Ударить мы можем».

«Тут мы совершенно забыли про Россию, — посетовала бравшая у него интервью журналистка. — Сейчас сплошная Сирия. А вот как-то России нет». «А чего про нее рассказывать? – брезгливо отвечает Шендерович. — Есть пожелание, чтоб империя поскорее сдохла…».

«Россия, безусловно, разваливающаяся империя и недоразвалившаяся империя — этот процесс развала не закончен, — поддерживает его на том же «Эхе» Антон Красовский. — И на нашей жизни еще предстоит увидеть той самый момент, когда Россия доразвалится до какого-то следующего своего состояния. И то, что мы сейчас видим, это ведь те же процессы, которые шли в Советском Союзе. «Боинг» уже был. Теперь пошел ввод «интернационального контингента». Олимпиада уже у нас была. Нефть упала. В общем, все как полагается… Россия просто перестанет существовать в нынешнем ее виде».

Да, пусть Россия развалится, а не защищает свои национальные интересы – вот о чем открыто мечтают сейчас наши либералы. И не только мечтают, а уже фактически воюют на другой стороне фронта, пока еще, правда, только информационного.

Белый дом и Пентагон обвиняют Россию в том, что она бомбит не базы «ИГ», а мирных жителей и сирийскую оппозицию? «Наш собственный российский опыт, опыт двух чеченских войн заставляет принять всерьез самые худшие опасения, — полностью согласен с американцами Александр Черкасов, председатель совета правозащитного центра «Мемориал». — Во-первых, заявленные «точечные удары» по «бандитам и террористам» в Чечне на поверку сплошь и рядом оказывались массированными и неизбирательными бомбардировками и обстрелами жилых кварталов… С началом боевых действий едва ли не основным противником и «объектом атаки» стали сепаратисты, а отнюдь не террористы… Все это заставляет всерьез задаться вопросом, а кого на самом деле бомбят российские самолеты в Сирии, и кто в итоге становится жертвами этих атак?».

Собственно, на Западе первые сообщения о «жертвах среди мирного населения» появились еще тогда, когда наши самолеты только готовились нанести первый удар.

Либералы уверены, что Россия вообще не в состоянии справиться в Сирии со своей задачей и должна поскорее убраться восвояси. «Боевики в Сирии многочисленны, от 100 до 200 тысяч по разным оценкам, неплохо подготовлены и мотивированы противостоять иностранному «христианскому» вторжению, — стращает Павел Фельгенгауэр на страницах «Новой газеты». — Одним авиаполком их не испугать, они, несомненно, постараются вывести из строя российскую авиабазу, а также захватить в плен российских военнослужащих. Впрочем, на организацию эффективного нападения на хорошо охраняемую авиабазу потребуются месяцы подготовки, и лучше бы нашим до того отправиться домой»,

Либеральная оппозиция и в самом деле оказалась по другую сторону фронта, в числе самых настоящих предателей своей страны и своего народа.

Андрей Соколов

Источник: warfiles.ru

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru