Сегодня: г.

Пора отправляться за рыжиками!

Свое звучное название рыжик получил, конечно,
благодаря цвету, а также соку, который выделяется из него на срезе. Рыжий гриб
весьма распространен не только в России, но и на большей территории Европы. Его
используют для приготовления пикантных соусов, ароматных супов и вкусных
закусок. В нашей стране рыжики любят заготавливать на зиму, их солят и
маринуют. 

Как они выглядят, где их найти, как правильно собрать и приготовить, а также что полезного содержится в рыжиках, читайте в нашей статье.
Источник:

© 2017, . Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru