Сегодня: г.

Правильно маринуем грибы на зиму

Как приято зимним холодным вечером на уютной кухне открыть баночку
маринованных грибочков и вприкуску с картошкой уплетать всей семьей. Именно в
такие моменты думаешь, что как-то осенью не зря провела на кухне весь день,
когда чистила, отваривала, мариновала и стерилизовала… 

Как правильно приготовить маринованные грибочки, чтобы они сохранили свои вкусовые качества и полезные свойства на год вперед, мы расскажем в нашей статье. И предупреждаем: будьте внимательны при сборе грибов, не нарвитесь на ядовитые.
Источник:

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru