Сегодня: г.

Прислуга Запада под христианским прикрытием

Все явственней становится уровень деградации морали западного общества. Это хорошо видно по тому, как обыватели США, ЕС и других стран «золотого» миллиарда не мучаясь совестью, наслаждаются благами цивилизации, потребляя в десять раз больше ресурсов, чем остальное население мира, а в это время их наемные армии льют кровь детей, женщин и стариков по всему миру.

В это же время власти Запада продолжают финансировать тех, кто готов учинить хаос еще и на белорусской земле, чтобы высосать наши трудовые и природные ресурсы, обрекая наш народ на исчезновение.

Видимо принудительная кровавая демократизация стран, когда власть захватывают верные США и ЕС продажные лицемеры, готовые заложить народное достояние банкирам, а население отправить мыть их туалеты продолжает устраивать западных стратегов.

Для большинства белорусов уже не секрет, что все благополучие Запада держится не на плодотворном и честном труде, а на многовековых захватнических войнах, грабеже колоний и геноциде порабощенных народов. Паразитическое существование западных стран никак не согласовывается с христианской моралью. Ведь каждый белорус знает, что украденное еще никого не сделало счастливым.

И на этом фоне, особенно выделяются те, кто, верно, служит своим спонсорам, лицемерно прикрываясь христианскими заповедями, одновременно их нарушая.

Не успела закончиться оппозиционная «панихида» по одной избирательной кампании, в ходе которой «коалиция демсил» продемонстрировала свою позорную недееспособность, как уже началось песнопение «за здравие» другой политической кампании 2016 года, именуемой выборами в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь.
В ход идут все традиционные для оппозиционного паноптикума приёмчики: стратегии, тактики, возможности, шансы, и само собой коалиции, куда ж без них?

Объединяться ради высокой цели, то бишь получения западного финансирования и всестороннего спонсорства – это и есть «политическая борьба» в исполнении ренегатов и проныр, представляющих якобы «оппозиционные структуры».

Очередное новообразование именуемое «правоцентристской коалицией» собрало под своей сенью таких политических аутсайдеров как: БХД, Партия БНФ, ОГП и движение «За свободу». Цель этого оппозиционного симбиоза была озвучена и, собственно, никого не удивила, ведь она, как водится, сведена исключительно к получению финансовой помощи в период проведения в Республике Беларусь электоральной кампании 2016 года.

Информацию о создании сего «квартета», где каждый будет преследовать лишь свои личные интересы, ибо командная игра у оппозиции, несмотря на коалиции, не в чести, озвучил Виталий Рымашевский — один из лидеров «Белорусских христианских демократов».

Этого «партийца» в так называемом демократическом сообществе не жалуют, скорее его просто терпят, поскольку Рымашевский крайне амбициозен, а потому регулярно вступает в схватку с лидером №2 – Павлом Северинцем. Подковерная борьба прагматика Рымашевского и фанатика Северинца уже приводит к различным подходам в работе, ведь оба представителя партии пользуются совершенно разной внешней помощью: Виталий ищет поддержку у Лебедько, а вот Северинец, как известно, целуется в десна с господином Статкевичем.

Одним словом, и тот и другой неразборчивы в средствах, ведь цель (в данном случае финансовая) их оправдывает. А посему лидер БХД Виталий Рымашевский уже бросил клич своему активу о доведении до иностранных спонсоров (которые собственно и настояли на объединении структур) завышенных результатов своей деятельности, в том числе касательно истинной численности «живых» активистов и количестве якобы проведенных мероприятий в рамках избирательной кампании. Как всегда привычный для работников оппозиционного цеха популистский ритм деятельности, набирает свои обороты. Нет кропотливой работы, по сути, нет уже и структур, так одна вывеска осталась — нет идей, нет программ. Есть только лозунги, фарисейство, конъюктурщина и виртуальное пространство, где очень уютно себя чувствует ложь и двуличие, как собственно и их носители в лице лидеров коалиционных структур. Ведь на «рынке» демократии ложь, оказывается, хороший ходовой товар. Главное, чтобы наивные, но мнящие себя дальновидными грантодатели в эту ложь поверили и купили Задорого.

А посему скептически относясь к подобным политическим коалициям, лидеры БХД, ОГП, партии БНФ и движение «За свободу» вынуждены были объединиться и терпеть друг друга просто потому, что им так было сказано из-за бугра. Терпеть должны, но молчать при этом не желают, а может, просто не умеют. Вот, к примеру, Рымашевский. То ему, извиняюсь, под зад ногой дают в ходе проведения пресс-конференции за его словесную несдержанность, то он сам пытается, хотя бы символически, пнуть своих коалиционных «единомышленников», охаивая их у них же за спиной и набивая тем самым себе цену.

С момента возникновения объединения, которому без году неделя, Рымашевский успел не единожды негативно высказаться в отношении правоцентристского «политического» блока, заявляя, что он был вынужден подписать соглашение в связи с оказываемым на него давлением со стороны иностранных спонсоров, которые угрожали последнему в случае его отказа прекратить финансирование деятельности партии БХД.

Сей печальный факт послужил для «христианского демократа» Рымашевского достаточным стимулом на вступление, в какие угодно коалиции, хоть в подельники к дьяволу.

А тут «партнеры» попроще, с ними можно не церемониться, что собственно Рымашевский и практикует, высказывая мнение, о том, что ПБНФ, ОГП и движение «За свободу» изжили себя и в настоящее время не имеют влияния на политические события, происходящие в стране, а значит, создаваемая коалиция будет способствовать их популяризации исключительно за счет БХД.

Получается именно благодаря господину Рымашевскому эта нерешительная, трусоватая, изворотливая и не способная к объединению усилий оппозиционная «элита» будет столоваться у халявного спонсорского стола, пытаясь «сожрать» Короткевич… Интересно, а в курсе ли эти штатные оппозиционеры за чей счет этот коалиционный банкет?

На фоне мирового экономического и политического кризиса, терроризма, войн и конфликтов устроенных США и ЕС, белорусский народ в очередной раз убеждается в том, что только консолидация общества на проверенных веками традициях народа способна нас спасти от внешних угроз.

И сколько бы спонсоры мирового терроризма не печатали своих зеленых бумажек, чтобы подкупать всякие отбросы, сколько бы они ни насаждали нам свои либеральные ценности деградации и вырождения, у нашего народа хватит мудрости и опыта, чтобы увидеть, что пахнущее сладкой вонью разложения на самом деле завернуто в красивую упаковку западной «демократии».

Источник: dal.by

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru