Сегодня: г.

Работают на перспективу. Херсон, Николаев и будущий керченский мост

Работают на перспективу. Херсон, Николаев и будущий керченский мост

Завершение недели ознаменовалось еще одной крупной зрадой у потомков древних морекопов. Причем, зрада пришла откуда и не ждали. Подленькая такая зрада, однако, чрезвычайно чувствительные в последнее время седалищные нервы одвичных лыцарей на неё нервно среагировали. Оказывается, предприятия Херсона и Николаева оказывают посильный вклад в строительство моста через Керченский пролив. И вносить свою посильную лепту в строительство они начали не вчера, как оказалось, а уже год как исправно поставляют материалы. Только-только закупленные после нидерландской зрады диванчики украинских патриотов снова пришли в негодность…

Зраду выявил Борис Бабин, бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека. Он то и озвучил вопиющий факт- сухогрузы из портов Херсона и Николаева везут материалы для строительства керченского моста в порты российского Крыма. Одесский порт, как выяснилось, тоже в зраде участвует. По словам Бабина, в 2014 году патриотизма было куда больше, чем в 2015-м.

«Сухогрузы отправляет главным образом Херсон и Николаев. Хотя одесский порт «Южный» также исправно отправляет материалы». Это цитата.

По версии потомков древним морекопов, Херсон и Николаев так же ведут против нэньки, корчащейся из последних сил в припадках патриотизма, гибридную войну. Почему так получилось? Причин на то наверное две. Может быть – три. Первая – бизнесу на скачущий патриотизм откровенно плевать. Особенно в нынешних украинских условиях, в которых тот бизнес, который еще не загнулся окончательно, хватается за любой заказ, обещающий хоть какую то копейку. Вторая- Херсон и Николаев не так сильно поражены вирусом украинства, как это пытается показать нам украинская пропаганда. Южная часть бывшей морекопии сама готова присоединиться к российскому Крыму хоть завтра. Отсюда вытекает и третья причина. Посмотрите на карту, эту замечательную карту, которую я увидел в одном из печатных изданий. Из Николаева и Херсона кратчайший путь в Россию – через строящийся керченский мост.

Вот здесь более подробно дорога показана.

Работают на перспективу. Херсон, Николаев и будущий керченский мост

Херсон и Николаев, помимо того что пытаются заработать на поставке материалов хоть какие то деньги, еще и на перспективу работают. Помогают строить мост, которым, уже будучи Юго-Западным Федеральным округом, сами же и будут пользоваться.

Перефразирую известную поговорку- патриот скачет, а караван идет.

Источник

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru