Сегодня: г.

Резолюция на содомитов

Жертвой забавного розыгрыша стал знаменитый английский певец и по совместительству борец за права ЛГБТ-сообщества Элтон Джон.
Разыграли его известные российские пранкеры Владимир Краснов («Вован») и Алексей Столяров («Лексус»). Проказники накануне позвонили ему от имени российского президента и сделали это так убедительно, что певец разместил на своей странице в Instagram сообщение о том, что говорил по телефону с президентом России.

«Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением жду личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России», — написал британский музыкант на своей странице.

Разумеется, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин вовсе не звонил певцу. А 16 сентября «Вован» и «Лексус» сознались в своей проделке.

Краснов признал, что это он звонил британскому артисту под видом Путина: «Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись».

Роль пресс-секретаря Дмитрия Пескова сыграл Алексей Столяров («Лексус»), хорошо владеющий английским и выступавший в роли переводчика.

Надо отметить, что «Вован» и «Лексус» чрезвычайно удачно выбрали момент для своей затеи и взяли англичанина, что называется «тепленьким». Дело в том, что певец буквально на днях встречался с руинским президентом, принявшим очень близко к сердцу проблемы сексуальных меньшинств, которыми озабочен англичанин. Порошенко так расчувствовался, что подарил Элтону Джону футболки, на одной из которых красовалось изображение Надежды Савченко. Видимо, с точки зрения шоколадного олигарха убийство журналистов, в коем обвиняется Савченко, имеет какое-то отношение к интересующим британского певца вопросам.

Вот избалованный вниманием Порошенко англичанин и решил, что Москва не меньше Киева интересуется внедрением толерантности, не учел разницу менталитетов.

Теперь Элтон Джон может утешать себя мыслью, что не он один попался, жертвами «Вована» были Михаил Саакашвили, Виталий Кличко и Игорь Коломойский, если он знает о существовании таких персонажей.

А ведь у Элтона Джона был предшественник, англичанин-гомосексуалист, тоже желавший найти понимание в Кремле.

Гомосексуалист из Великобритании, коммунист Гарри Уайт в свое время решил написать Сталину. Уайт просил дать теоретическое обоснование постановлению ЦИК СССР об уголовной ответственности за мужеложство. Автор письма стремился подойти к этому вопросу с марксистской точки зрения и считал, что «декрет находится в противоречии… с принципами марксизма-ленинизма».

Гарри Уайт был журналистом и в свободное от работы в «буржуазных газетах» время работал для журнала Общества Друзей СССР. После чего его пригласили работать в «Московские Новости» и обосноваться в СССР, что он и сделал.

Уайт даже ходил к двум психиатрам, чтобы они «вылечили» его от гомосексуализма, «готов был пойти на все, лишь бы избежать необходимости оказаться в противоречии с советским законом». Но те признали, что Уайт — неизлечимый педераст. И тогда тот решил добиться справедливости…

Наивный иностранец мечтал перевестись из английской компартии в ВКП(б) и вопрошал: «Может ли гомосексуалист считаться человеком, достойным состоять членом коммунистической партии?».

Уайт решил написать Сталину. «Анализируя характер преследований гомосексуалистов, надо иметь в виду, что гомосексуалисты бывают двух родов, — писал Гарри, — такие, которые являются таковыми с самого рождения… и которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями».

Конституциональные гомосексуалисты (врожденные), пояснял Уайт, составляют около 2% населения. И если принять эту пропорцию, то по выкладкам англичанина выходило, что в СССР проживают примерно два миллиона педерастов. Неужели их всех нужно сажать, сокрушался Уайт, и приводил в пример компартию Франции, где авторитет известного гомосексуалиста Андрэ Жида «как попутчика компартии… в массах не поколеблен».

Ничего не ответил Сталин на письмо Уайта, только наложил резолюцию: «В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин».

Источник: segodnia.ru

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru