Сегодня: г.

Русский флот уже должен быть в Персидском заливе

Если почитать египетскую блогосферу, то становится в целом понятно, почему египтяне просят прощения у россиян за авиакатастрофу. Ведь странно, если бы это была техническая неисправность, то Египет вообще не причем. Самолет французский, авиакомпания российская, а то что он летел из Египта ничего не значит.

Но египтяне с первых дней очень сильно волновались, передавали извинения России. Извинения. Египтяне ощущали вину. И похоже вина действительно есть. На части общества Египта, которые поддерживают Братьев Мусульман.

Сейчас не буду отвлекаться на всё описание событий, постараюсь кратко при необходимости пояснения того, что пишут египтяне.

А пишут они о том, что это скорее всего был теракт, хотя нет, они пишут, что это был теракт, что стоят за ним Братья Мусульмане (организация, которая пока только в Израиле признана террористической). Братья Мусульмане (далее БМ) пользуются огромной поддержкой в Египте и ряде других регионов. Например палестинский ХАМАС это подразделение БМ.

Мухаммед Мурси был одним из БМ. Именно его по реальным данным поддержали около 40% египтян, а это цифра не маленькая. 40%. Вдумайтесь.

БМ не стали бы так популярны в Египте, если бы не огромные пиар-кампании, которые были устроены по всему Египту, а также в результате революции, после которой был смещен Мубарак.

Деньги на все эти события БМ получили от Катара. Информацию об этом можно свободно найти в интернете. Катар вложил миллионы долларов в Братьев Мусульман. БМ стал катарским проектом. Об этом знали в принципе все. Кстати к свержению Братьев Мусульман в Египте причастны Саудиты. Как всё запуталось наверно сейчас в голове у читателя.

Объясняю. Саудиты предпочитают ваххабизм, который распространяли и в России через Чечню в 90-ые. А идеология Братьев Мусульман запрещает ваххабизм. Поэтому Братья враги Саудитов, но друзья/рабы Катара.

Отсюда надо сделать простой вывод. Братья Мусульмане это только Катар. Никакие другие страны, ни США, ни Саудиты, ни Франция. КАТАР. Для обывателей в Египте это несложная информация. Они в ней варятся и прекрасно все понимают.

Так вот на одном военном форуме, где сидят не только военные/любители из Египта, но и ряда других стран, которых объединяет отсутствие религиозного фанатизма, давно уже сделали выводы. Они такие: теракт подготовлен Братьями Мусульманами при помощи катарских специалистов. Ну или точнее по указанию катарских специалистов. Сейчас проверяют всех сотрудников аэропорта на связи с БМ. 

Так как для египтян и ряда других арабов очевидно откуда растут ноги у данного теракта, то многие удивляются, почему Россия до сих пор не отправила военный флот в Персидский залив. Это была бы подходящая демонстрация, намек Катару. В Персидский залив невозможно загнать атомную подводную лодку с ядерным вооружением, ее там слишком легко обнаружить, но ведь можно подвести корабли с ядерным вооружением. Катар посягнул на российский самолет, это акт агрессии, а следовательно это уже не терроризм, это объявление войны. Россия в качестве  превентивных мер должна провести маневры по принуждению Катара к миру. 

И вот тут действительно получается интересный вопрос. Если российские специалисты подтвердят версию теракта, как поступит Владимир Путин? Будет ли обвинено государство Катар в поддержке терроризма с трибуны ООН? Может быть России уже пора создавать свой список «оси зла», вводить санкции, требовать от ООН поддержать санкции, апеллируя к реальным доказательствам.

Источник: cont.ws

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru