Сегодня: г.

Санкции против волков

фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Лидер русских мотоциклистов Александр Залдостанов заявил «Русской Планете», что гордится «вниманием» Госдепа США

Русская планета

Минфин США ввёл санкции против девятнадцати граждан и девятнадцати частных компаний, под которые попали в том числе замглавы Минэкономразвития России Сергей Назаров, дочерние структуры «Транснефти», шесть российских банков и мэр украинского Геническа, который прославился в прошлом году после обращения к властям Крыма с просьбой обеспечить газом жителей этого города.

Также санкции от Госдепа США заслужил Байк-центр «Ночные волки».

«Это говорит, наверное, о наших заслугах, о том, что у нас что-то получается», — заявил лидер движения Хирург (Александр Залдостанов) в разговоре с «Русской Планетой». Но что же так не понравилось Госдепу в деятельности российских мотоциклистов?

Давайте вспомним.

В период массовых антиправительственных выступлений на Украине и последовавшего кровавого госпереворота в январе 2014 года, «Ночные волки», как один из «отрядов самообороны Крыма», установили дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма, и патрулировали улицы и дороги совместно с «вежливыми людьми».

По некоторым данным именно «Ночные Волки» помогали тайно вывезти с Украины и перебраться в Россию группе должностных лиц бывшего правительства Украины. Не секрет и то, что луганское подразделение НВ воюет в рядах вооруженных сил Луганской и Донецкой народных республик.

Сам лидер клуба стал одним из основателей российского движения «Антимайдан» Александр Залдостанов однажды заявил, что готов прибегнуть к любым необходимым мерам, чтобы остановить антинародные акции протеста. Такой послужной список не мог остаться без внимания Госдепа США при наращивании санкций против российских граждан и организаций.

Лидер «Ночных Волков»  пояснил РП, что введенные санкции никак не скажутся на деятельности мотоциклистов.

«Они целенаправленное бьют в одну точку, чтобы доставить неприятности тем, кто мешает их политике. Только здесь они промахнулись: У нас нет счетов в иностранных банках, у нас ничего не лежит в офшорах, наши дети не учатся заграницей. Нашей деятельности это никак не помешает. Но я хотел бы напомнить, что США это не только Госдеп и Уолл-стрит — это и американский народ, близкий и понятный. Не смотря на политику их руководства я продолжу контакты с нашими европейскими и американскими товарищами. И моим ответом на эти санкции будет шоу «Русский Реактор» — 18 августа в Севастополе, куда приедут в том числе и множество иностранных друзей посмотреть на эту величественную русскую мистерию», — подчеркнул Александр Хирург.



Источник

© 2017, . Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru