Сегодня: г.

В интересное время живем, товарищи!

Мы не вольны в своих решениях, и порой кажется, что всё, что с нами происходит в жизни — всего лишь последствия «Большого взрыва». Мы сталкиваемся со всем в точности, как мелкие элементарные частички в этой огромной Вселенной.

Но, с тех пор прошло много времени, и наш маленький мир оказался на пороге глобальных перемен — переориентации мирового порядка за хорошо спланированным сценарием, и не стоит быть столь наивными, чтобы этого не понимать. Эти скрытие силы намеренно сталкивают нас в собственных интересах.

Помните, истинная власть — это тайная власть, и мировым политикам в этой игре отведена лишь роль заложников. Мы не знаем в точности, кто стоит за терактами, мы не знаем в точности, кто принимает глобальные решения, но, мы точно знаем, что во всех мировых событиях есть что-то общее. 

Не так ли?

Но, практически никто из нас не замечает, что всё в нашей жизни ограничено во времени, и время их правления — не исключение.

Всё предопределено, абсолютно всё, — наше сознание с самого рождения находится в темнице, из которой нам не вырваться. Мир построен на неизменных законах, а если они неизменны, значит, всё, что произошло, было известно в момент «Большого взрыва».

Выбор — это иллюзия. Мы принимаем решения на основании неких внешних факторов, в условиях ограниченности информации, и мы не в праве что-то изменить. Смиритесь с этим.

Немного пророчеств:

— Мне очень жалко ЛЮДЕЙ «Украины», но у вас будет дефолт.

— Порошенко будет обвинен во всех проблемах Украины.

— «Правый сектор» сместит Порошенко.

— Рада в окружении танков.

— Выборы Порошенко будут официально признаны нелегитимными.

— Партизанская война начнется по всей Украине и в западных областях тоже.

— Катаклизм в Америке заденет весь мир, и мировую экономику тоже.

— Мощный взрыв, Белый дом, зарево. Военные действия внутри страны. Майдан.

— Тяжело будет в Европе: беспорядки, революция. Принимая сейчас беженцев, Европа во много прогадает, будет резня среди народов.

— Мало Европе не покажется от иммигрантов. Последует беспредел от них и преступления. Иммигранты, также как и некоторые страны, стремящиеся из ЕС, сильно ослабят Европу. Нет, Европа не вымрет, вымрет – ЕС.

— Европа дойдет до коллапса, о котором она сейчас и не подозревает: высокая преступность, постоянные забастовки мигрантов, терроризм, эпидемии – вот что ждет Европу. Все «шишки» падут на ЕС и Меркель.

— Меркель не досидит до конца своего правления. Ее уход будет и уходом ЕС.

— В НАТО начнутся большие разногласия, некоторые страны захотят выйти из альянса.

— Пол Европы поднимется против ЕС. И они выиграют.

— Военные действия в одной из стран Евросоюза.

— Четыре страны: США, Англия, Германия, Украина — горят крупные здания, связанные с правительствами.

 

Николай Чиж

Источник: cont.ws

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru