Сегодня: г.

В Курдистане жители помогут России победить террористов

Курдам не за что любить местные валисти. Но, в отличии от иракский курдов, они отлично сознают реальность. Да, Башар Асад — отнюдь не зайчик, но, по крайней мере, с ним можно держать нейтралитет. И можно бить общего врага — ИГИЛ и прочую нечисть, а также вместе противостоять  историческому врагу — Турции.

«В целом, курдский народ (и часть политиков) — в Турции, Сирии, Ираке и в Иране — полностью поддерживает операцию России в Сирии. В Ираке даже нескольких новорожденных, к примеру, назвали Путиным, − говорит иракский политолог Рамазан Османов. − Курды в Сирии готовы играть на российском поле, но в данный момент их интересы требуют не говорить об этом публично. Я четко осведомлен, что Асад в Москве встречался с представителями сирийских курдов и обещал им автономию. В свою очередь курды до сих пор не воевали с Асадом и не требуют от него разделения Сирии. Их устраивает российская модель федерации».

Миф о непобедимости исламистов, который они так умело создают через интернет и видео казней своих жертв, рушится на глазах. Значит, их можно бить и можно освобождать города от этой нечисти. Как только что на моих глазах освобожден сирийский город Эль-Хоул.

Дарья Асламова

Источник: best.kp.ru

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru