Сегодня: г.

В войну против ИГ вступает новая сила

Как известно, вполне возможен расклад, при котором Россия и страны Запада начнут совместную операцию против террористов из «Исламского государства». Но теперь к этой борьбе присоединяется ещё одна страшная сила. А именно…вооружённые силы Украины.

По всей видимости, ребятам за полтора года надоело «сдерживать российскую агрессию», и хочется заодно разрушить Халифат.

 С интригующим заявлением выступили в министерстве иностранных дел Украины.

 Представители этого ведомства заявили, что готовы оказывать помощь международной коалиции в борьбе с экстремистами. По каким-то соображениям (скорее всего, из-за лишней скромности), в министерстве не уточнили, о какой именно помощи может идти речь.

 Что же, скромность украшает не только человека, но и государство. Но к счастью, мы сможем приподнять завесу таинственности, и расскажем, за счёт чего ВСУ способны разгромить исламистов.

 

 Во-первых — это невероятная неуязвимость. Если вы внимательно следите за успехами украинской армии, то не можете не восторгаться её фантастической боеспособностью. Украинский воин способен выдержать что угодно, в том числе и атаку ядерным оружием, и выжить после ядерного поражения. Кто не верит – вспомните события в луганском аэропорту, когда Россия применила в аэропорту ядерное оружие (правда, не слишком мощное, это надо признать), но не смогла сломить боевой дух «воякив АТО», и, в конце концов, «воны здобулы»).

 Во-вторых – отсутствие потерь. Послушайте отчёты Тымчука, Лысенко, и прочих персонажей, отвечающих за работу с цифрами. Если украинская армия попадаёт в очередной котёл, или ещё как-то терпит разгромное поражение на фронте, ответ вышеназванных светил военного искусства остаётся неизменным: ВТРАТ НЭМА. Ну как тут справишься с такой армией?

 В — третьих, боевой дух украинской армии высок как никогда. Солдаты любят свою службу, готовы и дальше воевать за Батькивщыну, а если кто-то скажет вам, что на самом деле они воюют за кошелёк Порошенко, и украинскую армию накрыла эпидемия самоубийств, перестрелок между сослуживцами, массовых случаев дезертирства и прочих напастей – не верьте! Это всё «рука Кремля», а она, как известно, является единственной преградой на пути Украины к «светлому европейскому будущему».

 Ну а если серьёзно, то как-то становится совсем непонятно – а зачем УГ (Украинское Государство) вообще бороться против ИГ? Они ведь на одной стороне баррикад, если вспомнить недавние заявления Геращенко.

 

Анатолий Тарасов,Вадим Мухобоев

Источник: vesti.lv

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru