Сегодня: г.

Угадайте, где будет основной миграционный отстойник в ЕС

Европа в ужасе, а я с удовольствием наблюдаю за тем, как толпы мигрантов из Африки и Азии вторгаются в ЕС. Приятное зрелище. А главное, закономерное.

Африканцы и азиаты сотнями тысяч бегут из своих разорённых, утопающих в крови стран. Бегут туда, откуда в их дома пришла беда. И это справедливо!

Раз Запад решил погрузить целый регион в кровавый хаос, пускай за это сполна платит. А мы посмотрим, как Европа постепенно будет растворяться в африканско-азиатском потопе. Очень интересно будет наблюдать, как европейцы возьмут на содержание эти толпы диких варваров, прошу прощения, засырающих их города.

Гигантские миграционные отстойники в Европе! Wonderful!

Все эти сотни тысяч беженцев никогда не станут европейцами, никогда не будут полезны для Европы. Они могут лишь жрать и с…ть, изменяя европейский ландшафт отходами своей жизнедеятельности. А если этот физиологический процесс ЕС им не обеспечит, они будут воровать и грабить.

Ну а что бедным людям делать? Жить-то как-то надо.

Вот и верещат в ужасе европейские политики. Некоторые требуют закрыть границу с помощью армии. Я так полагаю, скоро начнётся откровенный разговор о необходимости потопления лоханок с беженцами прямо в Средиземном море на подступах к европейскому побережью. Западный гуманизм бесконечен в своих проявлениях.

Ну а что? Других вариантов остановить новое «переселение народов» у них нет. Ливия разрушена и в хаосе. Ближний Восток в огне. Кто теперь может пресечь непрерывную экспансию созданного американцами и израильтянами ИГИЛ? Никто.

Вот люди и бегут в ужасе из проклятого бандами фанатиков региона.

Прибалты вот уже кочевряжатся, не хотят принимать у себя, сцуки, толпы беглых из Африки и Азии. А чиновники ЕС им на это мило говорят: не возьмёте лишенцев к себе, мы вас России отдадим. Только куда ж они денутся с подводной лодки со своей фиктивной суверенностью и полной зависимостью от европейских дотаций?

Но самое интересное начнётся тогда, когда Брюссель прикажет Киеву принять у себя африканско-азиатских беженцев. Майданная Украина – идеальная территория для гигантского миграционного отстойника. И Порошенко не сможет отказать Евросоюзу в его требовании. Без европейских денег Украине — попа, глубока и тёмная.

Не удивлюсь, если скоро мы узнаем о том, что во имя идеалов Майдана и евроинтеграции Украина открывает свою границу для несчастных беженцев из Азии и Африки, обустраивая для них огромные лагеря.

Надеюсь, что украинцы выстроятся вдоль дорог с цветами, будут восторженно махать ЕСовскими флажками и хором петь «Щэ нэ вмэрла…», приветствуя толпы мигрантов.

Очень похоже на то, что украинцы, азиаты и африканцы скоро станут братьями навек. И это правильно! Не с «москалями» ж родниться.

 

Источник: andreyvadjra.livejournal.com

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru