Сегодня: г.

Украинство. Кто несет за него ответственность

Ранее, я уже неоднократно писал о том, что т.н. «украинцев» не существует. Существуют украинствующие – бывшие русские, которые не любят/ненавидят русский народ, Россию. Их начало создавать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали действовать еще поляки), активно продолжили большевики. (Забегая наперед, скажу, что при восстановлении Новороссии и Малороссии с украинствующими нужно идеологически работать для возвращения их в единый русский народ, нельзя к ним относиться презрительно и пренебрежительно. А вот с военными преступниками нужно поступать строго).
 
Предлагаю прочитать выступление гражданина Сталина, одного из ответственных за насаждение украинства (идеологии направленной жестко против русского народа и России) и удара по единому русскому народу со стороны большевиков:
 
«…я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».
И. В. Сталин. Соч., т.5, стр. 48-49. (Проверить наличие указанной цитаты очень легко).
 
И интересно то, что украинствующие валят памятники создателям антирусского проекта «Украина» и организаторам массового конвейера по превращению русских в украинствующие: Сталину и Ленину. Именно создателям и организаторам, так как австро-венгерские политтехнологи имели в своем распоряжении всего лишь кусочек западнорусских земель, в то время как большевики навязали украинство и создали Проект на всей Новороссии и Малороссии. И пожинаем мы плоды их действий.
 
Когда украинство в определенной степени стало угрожать большевистской власти, та стала навязывать лживые большевистские шаблоны о «воссоединении России и Украины», «братском украинском народе», и т.д. Богдан-Зиновий Хмельницкий ни о какой «Украине» не слышал, речь шла о воссоединении русских земель. Известно, что после Переяславского договора 1654 года русский Государь Алексей Михайлович изменил свой титул на «Всея Великія и Малыя Россіи», куда со временем прибавили добавку «Белыя». Никакого «братского украинского народа» нет, а есть украинствующие, которых можно и нужно вернуть в единый русский народ с помощью идеологической работы при восстановлении Малороссии и Новороссии. Навязывая лживые псевдоисторические шаблоны большевистская власть продолжала насаждение украинства, после ВОВ особо стоит выделить хрущевский период. И это все вместо того, чтобы говорить и едином русском народе и России от Карпат до Курил. Повторюсь, что мы пожинаем плоды политики большевиков, которые действовали русофобскими методами, реализовывали тезис «разделяй и властвуй», и прикрываясь им же выдуманным «великорусским шовинизмом» создали катастрофическую ситуацию для русского народа. А сейчас это развивают нынешние марионеточные власти Проекта под руководством своих штатовских кураторов. А российская спайка бизнеса и власти, являясь наследницей большевистской власти в национальном вопросе, с 1991 года проводит сдавательную политику по отношению к русским, оказавшимся вне урезанной России, вместо создания русских организаций, партий, СМИ, она закармливала украинствующую спайку бизнеса и власти за пропуск по трубе в Европу, полностью бросив русских под каток мощнейшей украинствующей пропаганды.
 
Говоря о теме единого русского народа нужно сказать, что русские отличаются от русских (именно так) только тем, что малорусы (малороссы) определенный промежуток времени развивались в других историко-политических условиях. И огромной ошибкой является то отождествление малорусов и украинствующих («украинцев»), которое допускают ряд авторов. Малорусы и украинствующие – это две враждебные группировки людей. Малорусы нацелены на единство с русским народом, а украинствующие – это агрессивные русофобы. В данном небольшом тексте я осветил, кто несет огромную часть ответственности за нынешнюю ситуацию. Далее нужно написать, что же делать.

Работник Точек

Источник: iatochki.ru

© 2015, . Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru