Сегодня: г.

Заговор против Сирии — самое страшное из всех преступлений

В своей статье канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк отмечает, что 20 января в Париже прошла встреча заговорщиков против Сирии, в которой участвовали представители США, Австралии, Нидерландов, Франции, Германии и Италии.

Как подчеркивает автор, мало кто знает, что коллективный заговор против другого государства является самым страшным из военных преступлений, потому что он порождает за собой все последующие.

И тем не менее заговорщики под самым носом у Международного уголовного суда в Гааге открыто декларировали свои намерения по началу прямой военной агрессии против сирийского государства.

Международные суды приговаривали лидеров многих европейских государств за одну сотую того, что сегодня Запад творит на Ближнем Востоке, но тогда это правосудие было выгодно Вашингтону.

Единственной хорошей новостью, считает автор, стал тот факт, что Соединенные Штаты не пригласили Канаду на свою преступную встречу. Несмотря на то что новый премьер-министр Джастин Трюдо во время своей предвыборной кампании обещал вернуть канадских военных домой, которым, кстати, канадскими законами запрещено вести боевые действия за пределами государства, они продолжают участвовать в операциях «западной коалиции». Тем не менее даже подобных заявлений хватило Западу для того, чтобы решить, что Канада является «ненадежным подельником» в планируемом Вашингтоном преступлении против сирийского народа.

Источник: ru.journal-neo.org

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru